Molte persone credono che il dolore sia solo la conseguenza di un altro problema. In realtà, quando diventa cronico, è…
A Expocook 2025, Boscomar porta il Quercetto, lo shiitake italiano coltivato naturalmente. Degustazioni, filiera sostenibile e showcooking con lo chef…
Burlington lancia una nuova linea di calzini con un ricamo a forma di rossetto, un'aggiunta originale e giocosa alla moda…
Maccio Capatonda ambienta alcune delle scene più surreali della sua serie "Sconfort Zone" a V-SPA Roma, creando un mix unico…
Roma in primavera sprigiona tutto il suo fascino, offrendo tantissime possibilità di divertimento, cultura e relax. Se stai pensando a…
Giornata di volontariato con bambini e insegnanti all’Istituto Canevari di Viterbo, tra educazione al cibo e sostegno psicologico. Il 21…
Mal di schiena: una delle patologie più diffuse Il mal di schiena è tra i disturbi più comuni e rilevanti…
Durante la Settimana del Cervello (10-16 marzo), Roma ha accolto l’evento “Sportello Memor-Abile”, promosso dal Centro Demenze della Geriatria (CDCD)…
La Pasqua è alle porte e, tra le tante specialità dolciarie della tradizione italiana, la colomba al pistacchio è ormai…
Idee sfiziose per cucinare le verdure surgelate Le verdure surgelate sono una soluzione pratica e versatile per preparare piatti gustosi…